返回首页|保存桌面|手机浏览
400-9151-567

景德镇创大陶瓷文化有限公司

陶瓷文化传播;陶瓷设计、制造、销售;陶瓷原料制造、销售;

公司介绍
网站公告
创大陶瓷-景德镇人自己的陶瓷厂。
公司官方网站上线啦。
官网地址为:www.jdzcdtc.com,欢迎大家访问!全国客服电话:4009151567
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 公司介绍 > 关于我们
关于我们

中国烧制陶瓷的历史悠久。数千年来,中国的陶瓷制品闻名全球,其中景德镇陶瓷更是精美异常,深受欢迎和喜爱。景德镇是独一无二的,它是世界上唯一的千年瓷都;景德镇是专一的,它如此专注于一项工艺达1000多年;景德镇是一座以陶瓷为特色的历史文化名城。

自从欧洲工业革命以来,尤其是进入20世纪以来,欧美等西方工业国家的陶瓷产业飞速发展,我国的陶瓷产业和西方国家的差距越来越大。造成这种差距的原因,固然有科学技术和工艺的因素,没有形成有影响力的陶瓷形象品牌才是主要原因。

景德镇创大陶瓷文化有限公司是一家集日用陶瓷设计、制造、销售和陶瓷文化传播为一体的现代化日用陶瓷企业,位于江西景德镇高新技术开发区。公司专注于生产日用高骨、低骨、高白、玲珑瓷系列,涉及生活用瓷、酒店瓷、礼品瓷、艺术陶瓷及定制瓷等多个类别,产品画面新颖、器形高端。公司拥有资深的研发团队,独有的制瓷配方,采用先进的窑烧工艺与机器设备,经国际检测机构Intertek检测,产品通过欧洲EN12875、EN1183、EN15284相关检验标准,及美国陶瓷制品合规政策、威基伍德耐机洗性等检测,产品理化指标均达到或超过国内及国际标准,实物质量居世界先进水平。

公司专注于产品质量与品牌建设,产品畅销全国各地,并致力于国外市场开发,受到众多消费者与代理商一致好评与亲睐。“创大人”将持续不断创新,研发、生产更高端日用陶瓷产品推向市场,形成独特的个性化日用瓷产品体系,全力打造景德镇陶瓷文化自主形象品牌“鸿裕昌”。公司将文化艺术、高新技术与日用陶瓷有效结合,为传统产业带来富有意义的历史性变革。为景德镇乃至国内日用陶瓷产业打造日用陶瓷品牌,重现景德镇陶瓷和中国陶瓷的辉煌!